Tips membuat semua andromax suport otg(all android & all andromax)

Tips membuat semua andromax suport otg(all android & all andromax)
Tips membuat semua andromax suport otg(all android & all andromax)
Whatsup guys,ok kali ini saya akan share tutorial membuat andromax atau android kalian support otg.
Sebenarnya artikel seperti ini sudah banyak sekali bertebaran di internet tapi entah kenapa saya mau aja buat artikel ini.
Kenapa?karna ini artikel nya beda dgn artikel yg lain,jika artikel lain hanya menyediakan isi data saya akan bagikan file datanya tanpa perlu kalian setting lagi.
Kalian semua pasti bertanya tanya?apa android/andromax jadul suport otg?
Ya bisa lah.
Caranya...?
Nih bang bay mau kasih tutorial dan udah bang bay tes di andromax saya yg cukup jadul.

Bahan :

- Disini


Syarat wajib :

  • tamvans,karna udah saya test kalo gak tamvans gak akan work.
  • sabar tingkat rt/rw
  • android/andromax rooted
  • cara root semua android   disono
  • Udah gitu aja

Alat tempur
-Zarciver pro
-rootex (root explorer)
-usb host chek
-udah ah gitu aja.
Ok guys download bahannya dibawah ini
-zarchiver pro
disini
-Rootex
disini
-usb host chek
disini
Kalo udah langsung aja
Instal semua aplikasi yg kalian download di atas.

Langkah :

1.download bahan filenya

disini
2.ektrak file di atas menggunakan Zarchver pro,kalo ektrack file menggunakan root explorer hasilnya akan blank alias gk ada karna filenya ane pasword
3.buka aplikasi rotex cari folder etc jika sudah cari folder permissions di dalam folder etc.
4.cari file yg kalian ektrack tadi dan pindahkan ke folder permissions menggunakan rotex
5.jika sudah ubah permissions file menjadi rw-r-r 
6.buka usb host chek dan lihat hasilnya.
7.selesai *Alhamdulillah
 #Note : untuk pasword file kalian chat ke fanspage Yabs69 di facebook, (itung itung promosi :v
atau klik disini

Related Post :

Buka Komentar